Juan Fernando Quintero marcó un golazo en el empate de River Plate 1-1 con San Lorenzo

San Lorenzo y River Plate sumaron su cuarto empate consecutivo en la Superliga al igualar 1-1 en la continuidad de la jornada de Superliga argentina.

287153_Juan Fernando Quintero marcó en el empate de River Plate 1-1 con San Lorenzo
Juan Fernando Quintero marcó en el empate de River Plate 1-1 con San Lorenzo

El volante colombiano sacó provecho de una asistencia de Exequiel Alejandro Palacios al minuto 40 y luego definió tras una conducción rápida y brillante de balón.

En el estadio Nuevo Gasómetro, el 'Millonario' abrió el tanteador a través del colombiano Juan Fernando Quintero, pero el 'Ciclón' logró el empate definitivo con el tanto de Nicolás Blandi.

Este último gol puso punto final a una valla invicta por torneo local del portero de River, Franco Armani, que detuvo su cuenta en 964 minutos.

Lea acá: Carlos Sánchez jugó los 90 minutos en la derrota 0-1 de West Ham contra Wolverhampton

De esta manera, el conjunto dirigido por Marcelo Gallardo no pudo redondear una semana perfecta luego de la clasificación a cuartos de final de la Copa Libertadores lograda el miércoles tras golear a Racing Club.

En otros partidos de esta jornada sabatina, Banfield se subió al tercer lugar de la clasificación tras imponerse como local por 1-0 ante el colista Patronato de Paraná con gol de Enzo Kalinski, mientras que Talleres se quedó con el invicto de Godoy Cruz tras vencerlo por el mismo marcador con tanto del uruguayo Junior Arias.

Defensa y Justicia igualó 1-1 con Belgrano con las conquistas de Matías Rojas y Juan Brunetta, respectivamente, mientras que ayer Argentinos Juniors había derrotado por 2-0 a Lanús y Huracán se había impuesto por 1-2 ante San Martín, en San Juan.

La jornada continuará este domingo con cinco encuentros donde se destacan la visita del líder Rosario Central a un golpeado Racing Club, el clásico santafesino entre Colón y Unión, el duelo que animarán Estudiantes frente a Independiente y el choque en la Bombonera entre Boca Juniors y Vélez Sarsfield.

- Así continúa la cuarta jornada (del 2 al 3 de septiembre):

Domingo: Racing Club-Rosario Central, Estudiantes-Independiente, Aldosivi-Tigre, Colón-Unión y Boca Juniors-Vélez Sarsfield.

Lunes: Newell's Old Boys-Atlético Tucumán y San Martín de Tucumán-Gimnasia.