Juan Fernando Quintero y Miguel Ángel Borja recibieron nuevos elogios con River Plate

El volante y el delantero colombianos fueron destacados, nuevamente, tras sus brillantes presentaciones contra Patronato: asistencia y gol.

Juan Fernando Quintero
Juan Fernando Quintero y Miguel Ángel Borja con River Plate.
River Plate

River Plate logró demostrar que despertó sobre la recta final de la temporada, y a pesar de que está lejos de los primeros, mantiene la fe intacta de lograr buenos resultados que le permitan llegar al anhelado título. Y este domingo, con una nueva gran actuación de Juan Fernando Quintero y Miguel Ángel Borja, el conjunto 'millonario cosechó una nueva victoria en la Liga de Argentina.

Y es que la conexión entre los colombianos le está dando frutos a Marcelo Gallardo, quien desde que optó por ponerlos a compartir minutos dentro del terreno de juego, estos han logrado entenderse de gran manera y responder, por un lado, el mediocampista antioqueño con las asistencias, y por el otro, el cordobés con los goles. Uno los pone y el otro los hace.

Este domingo, en la victoria 0-1 sobre Patronato, no fue la excepción a esta linda sociedad que se está formando en las toldas del conjunto de la 'banda cruzada'. Cuando transcurría el minuto 54 y el marcador seguía 0-0, apareció la fórmula colombiana, Juan Fernando Quintero volvió a frotar la lámpara, le sirvió un pase a Miguel Ángel Borja, y dentro del área el 'colibrí no perdonó y puso el primer y único tanto de la noche, que significó los tres puntos para los dirigidos por el 'Muñeco'.

La prensa argentina no dudó en calificar lo realizado por ambos y en destacar una vez más su labor, con la que alcanzaron una nueva victoria para River Plate.

El mejor calificado fue el mediocampista antioqueño, quien en el diario 'Olé', recibió una puntuación de 8.5 puntos, únicamente superado por el guardameta Franco Armani. Esto dijeron en el medio mencionado, "pase filtrado genial para su amigo Borja en el gol. Un tiro libre que Giani desvió de cabeza al travesaño, dueño de la pelota y fino e incisivo. Una asistencia a larga distancia en el PT al 9, que eligió mal".

Por otro lado, en el portal 'TyC Sports', le dieron una calificación de siete puntos sobre 10, "Su zurda enamora. Gran asistencia en el gol. Otros dos pases profundos que los delanteros erraron. ¿Todavía hay gente que lo discute? No necesita correr como Usain Bolt para ser uno de los mejores, otra vez".

En cuanto al atacante cordobés, en el primer medio citado le dieron una calificación de seis puntos, "serenidad y definición de categoría: enganche de derecha y pase a la red de zurda (minutos después, Altamirano le tapó otra resolución casi idéntica). Eligió mal la ejecución de un pase-gol de Juanfer a la cabeza".

Y en el segundo portal, recibió la misma calificación que su compatriota, siete puntos de diez,"definió con calidad en el 1-0, para los que criticaban su técnica. Siete partidos de titular, siete goles. Después le taparon un mano a mano. Cada vez más el nueve que River fue a buscar".