Juan Ferney Otero y una definición exquisita, en el triunfo 1-0 del Amiens sobre Stade Brestois

Juan Ferney Otero y una definición exquisita, en el triunfo 1-0 al Amiens sobre Stade Brestos. El atacante colombiano estuvo como titular y disputó todo el encuentro, este sábado, para darle la victoria a su equipo, en la Liga de Francia.

Juan Ferney Otero celebra su gol - Foto: AFP

El atacante colombiano estuvo como titular y disputó todo el encuentro, este sábado, para darle la victoria a su equipo, en la Liga de Francia.

Juan Ferney Otero también da su aporte goleador al Amiens. Este sábado marcó y de paso le dio el triunfo 1-0 sobre el Stade Brestois.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

El colombiano anotó al minuto 27 del duelo, tras un pase filtrado de Gael Kakuta, y que el chocoano terminó definiendo con categoría.

Otero marcó su segundo gol consecutivo, ya que el miércoles había anotado en la victoria 3-2 del Amiens frente al Angers, por la Copa de Francia.

Por su parte, el también colombiano Jhon Stiven Mendoza también fue titular en el partido y dijo presente durante los 90 minutos.