Juan Guillermo Cuadrado, 45 minutos a puro regate y una asistencia en Juventus 3-1 Génova

El futbolista colombiano solo jugó el primer tiempo, este domingo, pero cuando estuvo en cancha se destacó.

Juan Guillermo Cuadrado
Juan Guillermo Cuadrado - Foto: AFP

Juventus venció con facilidad 3-1 al Génova, este domingo, y Juan Guillermo Cuadrado fue protagonista en el partido.

Tremendo ‘jogo bonito’ de Juan Guillermo Cuadrado, para dar asistencia en Juventus vs Génova

El colombiano fue titular, y al minuto 6 mostró su regate, técnica y calidad, para eludir a un rival, meterse al área y darle el pase de gol a Dejan Kulusevski.

Cuadrado insistió por a banda derecha durante todo el primer tiempo, su desequilibrio fue clave y generó varias oportunidades claras. En defensa también respondió y tuvo temple.

Falcao García y un choque con un compañero de Galatasaray: no salió bien librado

Sin embargo, para los últimos 45 minutos del juego no saltó a la cancha y en su lugar entró Alex Sandro.

Los otros goles de la Juventus fueron de Álvaro Morata y de Weston McKennie. Descontó para el Génova Gianluca Scammaca.