Juan Guillermo Cuadrado, 90 minutos y una asistencia a Cristiano en el 1-2 de Juventus sobre SPAL

Juan Guillermo Cuadrado selló una buena presentación este sábado en el triunfo 1-2 de Juventus sobre SPAL, en la fecha 25 de la Serie A de Italia.

331411_Cristiano y Cuadrado
Cristiano Ronaldo y el colombiano Juan Guillermo Cuadrado. Foto: AFP.
Cristiano y Cuadrado

El futbolista colombiano fue titular y se destacó con el conjunto de Turín. Cristiano Ronaldo y Aaron Ramsey marcaron los tantos de la victoria. Andrea Petagna descontó para los locales.

Juan Guillermo Cuadrado selló una buena presentación este sábado en el triunfo 1-2 de Juventus sobre SPAL, por la fecha 25 de la Serie A de Italia.

Cuadrado participó en las acciones ofensivas, fue solidario a la hora de defender y sobre el minuto 39 asistió a Cristiano Ronaldo para que el portugués convirtiera la primera anotación

El futbolista de la Selección Colombia también tuvo un par de chances importantes para anotar, pero no contó con la suficiente suerte.

En el cierre del juego le lanzó un pase al área a Cristiano Ronaldo, quien sin embargo no pudo empalmar el balón de buena forma. Hasta el cierre tuvo aire y en otra acción le hicieron falta, para que CR7 mandara el esférico al palo.

El fútbol corre por nuestras venas y si alguna vez soñó con jugar a la pelota, siga las historias de Gente con cancha

Misión cumplida de la Juventus antes del regreso de la Champions. A cuatro días de recibir al Lyon en octavos de Liga de Campeones, los turineses se aseguraron llegar a esa cita como líderes de la Serie A merced a su victoria 2-1 ante la SPAL (20º), con gol de Cristiano Ronaldo en la 25ª jornada.

Con estos tres puntos ante el colista de la clasificación, la Juve toma una ventaja de cuatro puntos sobre la Lazio de Roma (2º), que jugará el domingo en la cancha del Génova (18º), y de seis sobre el Inter de Milán (3º), que cerrará la jornada recibiendo a la Sampdoria (17º).

Con los asuntos domésticos bajo control, la 'Vecchia Signora' puede lanzarse a la conquista de Europa.

Y para ello cuenta con un Cristiano Ronaldo que sigue en buena forma. En el partido 1.000 de su carrera profesional, el portugués sumó un nuevo gol a su extensa cuenta al rematar un centro del colombiano Juan Cuadrado.

Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández aportó un golazo para Mallorca que empató 3-3 con Betis

De esta forma, el astro luso se unió a Fabio Quagliarella y al argentino Gabriel Batistuta, quienes, al igual que él, anotaron en 11 partidos consecutivos de la Serie A. En ellos el exjugador del Real Madrid firmó 16 goles.

En un campo que tradicionalmente no se le da bien (un empate y una derrota estas dos últimas temporadas), la Juventus amplió la ventaja con un buen gol del galés Aaron Ramsey, quien remató con clase un excelso servicio del argentino Paulo Dybala (60).

El partido estuvo abierto hasta el final tras el gol local, llegado de penal convertido por Petagna (69). La infracción fue decretada en exclusiva por el VAR, ya que la pantalla en la que el árbitro debía visionar las imágenes estaba fuera de servicio.

Sarri pudo seguir dando minutos a Giorgio Chiellini, titular por primera vez desde su lesión en agosto.

¡Una poesía! Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández y su golazo con Mallorca contra Betis

Horas antes, el Bolonia (10º) rescató un punto de su enfrentamiento contra el Udinese (15º), después de ir perdiendo durante 60 minutos.

El veterano atacante argentino Rodrigo Palacio se erigió en el héroe de los boloñeses gracias a su diana en el tiempo de descuento (90+2), que igualaba el gol marcado en la primera parte (33) por Stefano Okaka.

El tanto de Palacio privó al Udinese de poner mucha tierra de por medio con el descenso. El cuadro blanquinegro marcha 15º en la tabla con 27 puntos, cinco por encima del descenso que marca el Génova (18º).

El Bolonia por su parte ha caído en la clasificación después del empate de este sábado y de la derrota (3-0) contra el Génova de la semana pasada. En estos momentos marcha 10º, aunque con sus 34 puntos está a solo dos del Nápoles (6º), que venció el viernes al Brescia (2-1).

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.