Juan Guillermo Cuadrado, aplicado en ataque y defensa, en el empate 1-1 de Juventus frente a Roma

El colombiano, quien fue capitán de la 'vecchia signora', disputó 77 minutos y fue importante por la banda derecha.

Juan Guillermo Cuadrado
Juan Guillermo Cuadrado con la Juventus

El 'calcio' tenía en la carta de este sábado uno de los compromisos más llamativos de la jornada de la Serie A, Juventus vs. Roma, en el estadio de la 'vecchia signora', escenario que presenció un vibrante duelo que terminó en empate 1-1.

Juan Guillermo Cuadrado, quien salió con la banda de capitán, fue influyente como de costumbre tanto en ataque como en defensa. Para esta oportunidad fue en la labor de extremo derecho, para que diera una mano en el ataque, tras la lesión de Ángel Di María.

Desde el primer minuto, el oriundo de Necoclí se hizo sentir en el compromiso. El colombiano agarró el balón y la defensa le cometió una falta, al borde del área, en un intento por robarle el esférico. Misma falta que Dusan Vlahovic aprovechó para convertir en gol y poner en ventaja a los locales.

A los 15 minutos del compromiso el 'panita' tuvo la oportunidad de aumentar la ventaja en el compromiso, pero Rui Patricio, arquero de la Roma, le negó el tanto.

Pero Cuadrado Bello no solo estuvo presente en el ataque de su equipo, el colombiano de 34 años se adueñó de la banda derecha y no permitió que la Roma completara grandes oportunidades de gol.

En la parte complementaria, al minuto 69, el trabajo defensivo que venían haciendo los dirigidos por Massimiliano Allegir se desvaneció por medio de una detención en un cobro de tiro de esquina, que aprovechó de gran manera la 'loba', para igualar el compromiso, por medio de Tammy Abraham.

Finalmente, a los 77 minutos del encuentro, se acabó el partido para Juan Guillermo Cuadrado, quien luego de 'comerse' la banda derecha, fue sustituido por Weston McKennie.

¿Cuándo vuelve a jugar Juventus?

El próximo miércoles 31 de agosto, a la 1:45 de la tarde, hora de Colombia, la Juventus se enfrentará al Spezia, en el duelo válido por la fecha 4 de la Serie A.