Juan Guillermo Cuadrado, clave en la victoria 2-0 de la Juventus sobre Bologna

Este miércoles, Juventus venció 2-0 a Bologna por la sexta fecha de la Liga de Italia. Juan Guillermo Cuadrado jugó 75 minutos y fue importante en el frente de ataque.

Juan Guillermo Cuadrado fue titular con Juventus frente al Bologna. Foto AFP.

El extremo colombiano fue titular este miércoles y disputó su quinto partido con la ‘vecchia signora’ en la Serie A, mostrando un buen rendimiento.

El antioqueño, de 30 años, realizó 55 pases para un porcentaje de acierto del 92,7%, uno de los más altos de su equipo. Además, ganó siete de los nueve duelos ‘hombre a hombre’ que disputó.

Si bien el jugador de la Selección Colombia no participó en los goles de Paulo Dybala y Blaise Matuidi, si fue importante en ataque a la hora de crear opciones de gol.

Le puede interesar: ¡Se prenden las alarmas! Carlos Sánchez abandonó el partido del West Ham por lesión

El ‘16’ de la Juventus también cumplió en defensa, ya que Cuadrado realizó una entrada y dos intercepciones con éxito.  Igualmente, consiguió que le cometieran cinco faltas y recibió una tarjeta amarilla.

El extremo fue sustituido a los 75 minutos por Federico Bernardeschi.