Juan Guillermo Cuadrado completó su partido 450 en Europa, en el empate de Fiorentina 1-1 Juventus

El colombiano disputó 63 minutos en el compromiso de la 'vecchia signora' de este sábado, por la jornada 5 de la Serie A.

Cuadrado
El colombiano Juan Guillermo Cuadrado, titular con la Juventus este sábado
VINCENZO PINTO/AFP

Este sábado Juan Guillermo Cuadrado fue titular en la visita de su equipo, laJuventus, frente a la Fiorentina, que terminó en empate 1-1 por la jornada 5 de la Serie A. El gol de la 'vecchia signora' llegó al minuto 9 del encuentro por medio del jugador polaco, Arkadiusz Milik, mientras que el empate para la 'fiore' fue de la autoría del africano Christian Kouamé.

En el equipo de Turín, el oriundo de Necoclí se mostró aplicado en la defensa y con su ya característica movilidad hacia el ataque, siendo un hombre clave por el sector derecho e incluso tuvo participación en el único tanto de su equipo, en los primeros 10 minutos del encuentro disputado en el estadio Artemio Franchi.

Con un gran desborde por su sector, Cuadrado dio un gran centro para que un compañero la tomara de primera de volea y terminó asistiendo al delantero Milik, quien puso en ventaja a los suyos.

Sin embargo, la alegría para la 'Juve' no duraría mucho y antes de llegar a la media hora de la primera parte, más precisamente al minuto 29, el atacante Kouamé al servicio de la Fiorentina, marcó el empate del encuentro, pese al intento de Cuadrado por interponerse ante el remate nada pudo hacer.

El equipo del ‘cafetero’ que este sábado 3 de septiembre cumplió su partido número 450 en el 'Viejo Continente', tuvo suerte luego de que el juez Daniele Doveri decretó penal para el conjunto local tras una mano del nuevo compañero del colombiano, el argentino Leandro Paredes. El arquero Mattia Perin y el palo, salvaron a la Juventus de perder el encuentro, luego del remate fallado por Luka Jovic, al minuto 43 del encuentro.

El técnico Massimiliano Allegri decidió darle descanso a Cuadrado al minuto 63 y fue reemplazado por el mediocampista italiano Fabio Miretti, intentando darle un nuevo aire al ataque para buscar la victoria, pero sin mucho éxito.

Con este resultado, la Juventus de Juan Guillermo Cuadrado se ubica tercera con 9 puntos en 5 fechas disputadas de la Serie A. Tendrá la oportunidad de intentar sumar de a 3 puntos el próximo domingo 11 de septiembre, cuando reciba al Salernitana a partir de la 1:45 de la tarde, hora de Colombia.