Juan Guillermo Cuadrado dio asistencia y fue clave para el 2-1 de Juventus sobre Cagliari

Este sábado, el futbolista colombiano ‘voló’ en el partido de Serie A y fue una de las figuras del compromiso.

Juan Guillermo Cuadrado
Juan Guillermo Cuadrado en Cagliari vs Juventus - Foto: Getty Images

Juventus ganó de visitante contra Cagliari, 2-1 fue el resultado del encuentro disputado este sábado y que tuvo como protagonista al colombiano Juan Guillermo Cuadrado.

El jugador oriundo de Necoclí fue titular y estuvo hasta el minuto 85, cuando fue sustituido tras un desgaste notable por dejar todo en cancha.

Cuadrado fue importante por la banda derecha e izquierda de la Juventus, ayudó en marca, ‘voló’ por ambas laterales y terminó con el premio de dar una asistencia.

El colombiano fue el encargado, como con la mano, de darle el pase gol a Mathhijs de Ligt, para el 1-1 parcial antes de finalizar el primer tiempo.

Dusan Vlahovic, al minuto 75 marcó el definitivo tanto de la victoria, mientras que Joao Pedro puso la anotación del Cagliari, al 10’ del compromiso.

Con la victoria, Juventus está en el puesto 4 de la tabla de posiciones de la Serie A, con 62 puntos, a cinco unidades del líder que es el Milan.

¿Cuándo vuelven a jugar la Juventus y Juan Guillermo Cuadrado?

El próximo partido de la ‘vecchia signora’ será el sábado 16 de abril, contra Bolonia, a las 11:30 a.m., por la fecha 33 de la Serie A de Italia.