Juan Guillermo Cuadrado le cumplió a Andrea Pirlo en el triunfo 3-0 de Juventus contra Sampdoria

El futbolista colombiano fue titular, jugó de mediocampista y tuvo una buena actuación para la ‘vecchia signora’.

Juan Guillermo Cuadrado
Juan Guillermo Cuadrado celebra uno de los goles de la Juventus contra Sampdoria - Foto: AFP

Juan Guillermo Cuadrado comenzó la temporada ‘con pie derecho’: fue titular, jugó bien y le cumplió a la confianza que le dio Andrea Pirlo, en Juventus 3-0 Sampdoria.

Falcao García sigue ‘enchufado’: marcó gol en el 2-0 de Galatasaray sobre Istanbul

El de Necoclí estuvo como mediocampista, atacando mucho más y no desentonó en su labor, siempre generando peligro por la banda derecha.

Además, con su buen pie siempre intento mandar centros para que sus compañeros buscarán en el juego aéreo e intento juntarse constantemente con todos.

"Para James Rodríguez la cancha es su lienzo y la pierna izquierda su pincel"

Al minuto 77, Andrea Pirlo quiso darle un descanso tras su buena labor y lo sustituyó para que entrada Rodrigo Betancur.

Los goles para la Juventus fueron de Dejan Kulusevski, Leonardo Bonucci y Cristiano Ronaldo, para los primeros tres puntos de la ‘vecchia signora’ en la Serie A 2020/21.