Juan Guillermo Cuadrado, tiempo completo en el triunfo 1-0 de Juventus contra Torino

El futbolista colombiano Juan Guillermo Cuadrado fue titular y disputó todo el partido, este sábado, en el clásico de Turín, por la Serie A de Italia.

Juan Guillermo Cuadrado
Juan Guillermo Cuadrado en acción con Juventus - Foto: Getty Images

Juventus se quedó con el clásico de Turín, este sábado, y ahí estuvo presente Juan Guillermo Cuadrado, quien fue importante en el trámite del encuentro.

El resultado fue 1-0 para la ‘vecchia signora’ con un solitario gol del serbio Dusan Vlahovic, al minuto 74 del encuentro.

Juan Guillermo Cuadrado estuvo activo en el compromiso, jugando como interior y ayudando así, tanto en ataque, como en defensa, algo que hizo de buena manera.

El colombiano tuvo una chance de marcar con un buen remate de media distancia, que puso a trabajar al arquero del Torino.

Además, sus ya acostumbrados pases precisos y sus centros desde la banda derecha fueron siempre una opción para que los atacantes de la Juventus inquietaran al cuadro rival.

Eso sí, al minuto 53 se dio una jugada en la que hubo preocupación por Juan Guillermo Cuadrado, ya que fue a disputar una pelota con un delantero del Torino, pero su rodilla derecha se quedó estancada en le césped y aunque se levantó, de inmediato sintió un dolor que lo dejó tendido en cancha.

El cuerpo médico de la Juventus tuvo que entrar a revisarlo, y aunque parecía algo más serio, el jugador colombiano logró reponerse y siguió en el compromiso sin mayores dificultades.

De hecho, Cuadrado fue el encargado de cobrar el tiro de esquina, que cabeceó en primera instancia Danilo y que luego definió Dusan Vlahovic, para el único gol del compromiso al minuto 74 del compromiso, disputado en el estadio Olímpico de Turín.

La Juventus se dio un respiro con este triunfo en el clásico, luego de dos derrotas consecutivas que le dolieron al hincha de la ‘vecchia signora’: el 2-0 con Milan, por Serie A de Italia, y el 2-0 a manos del Maccabi Haifa, por la Champions League.

Y es que la temporada no está siendo la mejor para el cuadro turinés, que en los últimos años perdió la hegemonía que estaba teniendo en Italia y tampoco está siendo protagonista a nivel internacional.

¿Cómo va la Juventus en la Serie A de Italia 2022-23?

El cuadro dirigido por Massimilliano Allegri y en el que juega Juan Guillermo Cuadrado, se encuentra en el puesto 7 de la tabla de posiciones, con 16 puntos, a siete unidades del líder que es el Nápoles, que tiene un partido menos.

¿Cuál es el próximo partido de Juventus?

Habrá una semana de descanso en la Champions League, por lo que el cuadro turinés se enfocará en preparar el duelo con Empoli, el viernes 21 de octubre, que será desde la 1:45 p.m. (hora colombiana).