Juan Guillermo Cuadrado, un ratico de fútbol en Juventus 0-0 Milan y a la final de Copa de Italia

Juan Guillermo Cuadrado ingresó al minuto 85 del partido disputado este viernes, en el estadio de la ‘vecchia signora’. Como el duelo de ida fue 1-1, por el gol visitante los de Turín lograron el paso a la final.

El futbolista colombiano ingresó al minuto 85 del partido disputado este viernes, en el estadio de la ‘vecchia signora’. Como el duelo de ida fue 1-1, por el gol visitante los de Turín lograron el paso a la final.

Juan Guillermo Cuadrado no fue titular, una sorpresa en la Juventus, pero tuvo cinco minutos en cancha, en la semifinal de vuelta contra Milan, que terminó sin goles.

Cristiano Ronaldo perdió puntería en la cuarentena: botó penalti, en semifinal de Copa Italia

Este viernes, el lugar del colombiano lo ocupó el brasileño Danilo, quien le aportaba más en defensa al técnico Maurizio Sarri.

La clasificación a la final se dio ya que en el partido de ida fue 1-1 y por el gol de visitante la Juventus aseguró su paso para la definición del título de Copa de Italia.

Al minuto 85 ingresó Juan Guillermo Cuadrado, por Danilo, y de inmediato puso a las órdenes sus velocidad, despliegue físico y aporte en ataque.

¡Cuidado! La terrible patada de Ante Rebic en el Juventus vs. Milan: Danilo, la víctima

De hecho, al minuto 90+2 tuvo una chance de marcar, luego de recibir un pase de Paulo Dybala, regateó a un rival, pero en el remate no estuvo acertado.

Ahora, la Juventus y Cuadrado tendrán que esperar quien será el rival en la final de la Copa de Italia, que saldrá del enfrentamiento entre Nápoles e Inter.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.