Juan Guillermo Cuadrado y Juventus no pudieron en su visita a la Lazio: perdieron 2-1

El futbolista colombiano Juan Guillermo Cuadrado jugó 70 minutos en la derrota de su equipo este sábado en el Olímpico de Roma, en juego de la Serie A.

Juan Guillermo Cuadrado tuvo acción con Juventus frente a la Lazio, en la Serie A italiana.
FEDERICO PROIETTI/DPPI via AFP

Juan Guillermo Cuadrado y Juventus no pudieron este sábado santo en su visita a la Lazio, en juego de la número 29. La 'vechia signora' cayó derrotada 2-1 en un partido bastante parejo en cuanto a posesión de balón; los locales intentando dar el primer golpe, y los visitantes, haciendo presión alta.

De hecho, el conjunto 'celeste' comenzó desbordando por la banda de Cuadrado y al colombiano no le quedó de otra que cometer infracción y se generó un tiro libre para la Lazio. La pelota detenida fue uno de los constantes de los dueños de casa.

Del lado de los 'juventinos', Vlahovic era el que más lo intentaba con la media distancia. Fue la Lazio la que se fue arriba en el marcador por intermedio de Milinković-Savić, a los 32 de juego. Este recibió el balón dentro del área luego de un centro y, tras quitarse la marca de un rival, envió el balón al al fondo de la red.

Antes del tanto de los locales, Cuadrado intentó darle salida a su equipo por su zona, no obstante, la presión constante que ejercían los locales obligaba que el número '11' tuviera que retroceder e iniciar de nuevo las jugadas.

Los dirigidos por Allegri lograron el 1-1 por intermedio de Adrien Rabiot, quien aprovechó una serie de rebotes dentro del área y enviar el balón a fondo del arco, a los 42.

En el complemento, el partido siguió un poco de lo mismo, pero con la Lazio con el ímpetu de hacer respetar su localía y quedarse con los tres puntos, así fue como a los 53 minutos Mattia Zaccagni convirtió el 2-1, tras una asistencia de taco.

En cuanto a Juan Guillermo Cuadrado recibió amarilla al 51 y hasta le perdonaron la segunda amarilla al 68 por una dura infracción a un rival. Posteriormente dejó el campo de juego del Olímpico de Roma a los 70 y en su lugar ingresó el brasileño Danilo.

Con el resultado, la Juventus se quedó en 44 puntos y se ubica en la séptima casilla de la tabla general. Por su parte, la Lazio es segunda con 58 unidades, a 16 enteros del líder indiscutible que es el Nápoles.

¿Cuál es el próximo partido de Juventus en la Serie A?

Será frente Sassuolo el día domingo 16 de abril, en condición de visitante. El duelo de la jornada 30 de la Serie A será a las 11 de la mañana, en horario de Colombia.