Juan Guillermo Cuadrado y una simulación de falta en el área, que se viralizó en redes sociales

En la derrota 1-0 de Juventus con Nápoles, Juan Guillermo Cuadrado pidió penalti en una jugada de los minutos finales del encuentro, que generó todo tipo de comentarios.

Juan Guillermo Cuadrado, jugador colombiano que milita en la Juventus.

Juventus perdió 1-0 a manos de Nápoles, este domingo.En el juego hubo de todo, con goles anulados, pierna fuerte y hasta simulaciones en el área pidiendo penaltis, como pasó con el colombiano Juan Guillermo Cuadrado.

En los minutos finales del encuentro, el jugador de nuestro país comandó un ataque para la ‘vecchia signora’, pero terminó perdiendo la pelota.

Cuadrado intentó enganchar a Juan Jesús, y se tropezó con el pie del defensor brasileño del Nápoles, cayendo al piso y pidiendo penalti.

Por supuesto, ni el árbitro, ni el VAR pitaron falta, y esa acción de juego se viralizó rápidamente en redes sociales.