Juan José Narváez anotó doblete en el triunfo de Córdoba 3-0 sobre Sevilla, en España

El volante colombiano Juan José Narváez anotó un doblete en la victoria del Córdoba 3-0 sobre Sevilla Atlético, este viernes, en la jornada 36 de la segunda división de España.

Así celebró el volante colombiano una de sus anotaciones, este viernes, con Córdoba. Foto: @LaLiga.

El colombiano llegó a cinco goles con su equipo, que marcha en la posición 18 con 39 puntos en la segunda división de ese país. El autor del otro tanto fue el delantero español Sergi Guardiola.

Tarde redonda la de este viernes para el atacante colombiano Juan José Narváez, del Córdoba, de España, quien anotó un doblete en la victoria de su equipo 3-0 sobre Sevilla Atlético, en la fecha 36 de la segunda división de España.

El primer gol de Narváez llegó en el minuto 35 de la etapa inicial y dos minutos más tarde volvió a hacerse presente en el marcador, tras una habilitación de su compañero Sasa Jovanovic.

El colombiano llegó a cinco anotaciones con el equipo cordobés. Las tres anteriores se las marcó al Barcelona II, Alcorcón y Lorca.

Juan José Narváez llegó en la presente temporada al Córdoba cedido por el Real Betis, de la primera división de España.

Córdoba C.F. marcha en el puesto 18 con 39 puntos y la próxima jornada visitará a Cultural Leonesa, en la jornada 37.