Jugadores de la Selección Colombia: así les fue a los nuestros durante el puente festivo

En Italia, España, Inglaterra, México y Argentina, entre otros países, varios de los futbolistas colombianos actuaron con sus oncenos. Así les fue:

Cuadrado jugó con Juventus. Foto: AFP

En las diferentes ligas del mundo se realizaron importantes compromisos, en donde hubo presencia cafetera.

Arqueros

David Ospina: Fue suplente para el juego que Nápoles le ganó 1-2 al Lazio como visitante.

Camilo Vargas: Disputó los 90 minutos con el Cali, en el duelo contra Millonarios que quedó 0-0, en Bogotá.

José Fernando Cuadrado: Jugó todo el partido que ganó Once Caldas por 1-2 contra Atlético Huila.

Lea acá: Valencia y Atlético de Madrid igualaron 1-1 en lo que fue un partido intenso y parejo

Defensas

Cristian Zapata: Milan y Génova aplazaron su partido como símbolo de solidaridad por la caída del puente (en Génova), en donde murieron varias personas.

Óscar Murillo: Jugó todo el partido en donde Pachuca goleó 3-0 a Lobos, en México.

Yerry Mina: No fue convocado por lesión para el compromiso que Everton ganó 2-1 con Southampton.

Dávinson Sánchez: Fue inicialista con el Tottenham y disputó 63 minutos en la victoria de su equipo 3-1 con Fulham.

Santiago Arias: Fue convocado, pero al final no fue tenido en cuenta ni siquiera para estar en el banco de suplentes del Atlético de Madrid que empató 1-1 contra Valencia.

Johan Mojica: No fue convocado por lesión para el partido que Girona empató como local 0-0 contra Real Valladolid.

Farid Díaz: El futbolista se encuentra entrenando en Colombia, tras confirmar que no vuelve a Paraguay para seguir en Olimpia.

Para descargar la aplicación Gol Caracol Resultados ingreseACÁ

Mediocampistas

Wilmar Barrios: Disputó todo el compromiso que Boca Juniors perdió como visitante por 0-2 contra Estudiantes de la Plata.

Carlos Sánchez: Disputó los últimos 13 minutos con el West Ham, que cayó 1-2 con Bournemouth.

Mateus Uribe: Participó durante todo el partido que América de México igualó 1-1 contra Querétaro.

Jefferson Lerma: No fue convocado por el Bournemouth que venció como visitante 1-2 al West Ham.

Abel Aguilar: aún define cuál será su futuro. Actualmente estudia ofertas.

James Rodríguez: No fue convocado por el Bayern Múnich, que venció 0-1 al Drochtersen, por la Copa de Alemania.

Juan Guillermo Cuadrado: Fue titular con Juventus y jugó 56 minutos en la victoria por 2-3 contra Chievo.

Juan Fernando Quintero: Disputó todo el partido que River Plate igualó 0-0 con Belgrano.

Lea acá: Luka Modric, Ronaldo y Mohamed Salah, nominados a mejor jugador del año de la UEFA

Delanteros

Falcao García: Jugó los 90 minutos con Mónaco y desperdició penalti en el empate 0-0 con Lille.

Carlos Bacca: Solo jugó los últimos 13 minutos con Villarreal que perdió 1-2 con Real Sociedad.

Luis Muriel: Ingresó al campo al minuto 77 en el partido que Sevilla ganó por 1-4 como visitante contra Rayo Vallecano.

Miguel Ángel Borja: Fue suplente en el duelo que Palmeiras se llevó por 0-3 con Vitoria, por el campeonato Brasileirao.

José Heriberto Izquierdo: No fue convocado por el Brigthon para el encuentro que ganaron por 3-2 contra el Manchester United.