Julián Quiñones anotó en la goleada 4-0 de Tigres contra Puebla, por la Copa México

Julián Quiñones anotó en la goleada 4-0 de Tigres contra Puebla, por los octavos de final de la Copa de México. Jurgen Damm, Enner Valencia y Eduardo Vargas marcaron los otros tantos.

Julián Quiñoñes celebra - AFP

El atacante colombiano marcó el cuarto gol del compromiso, luego de una jugada individual del chileno Eduardo Vargas.

Julián Quiñones anotó gol en la goleada 4-0 de Tigres sobre Puebla, en la Copa MX Julián Quiñoñes se reportó este miércoles en la goleada 4-0 de Tigres frente a Puebla, en los octavos de final de la Copa de México.

Tras los goles de Jurgen Damm, Enner Valencia y Eduardo Vargas, el atacante colombiano, quien ingresó al minuto 46, aprovechó una jugada individual de Vargas por la banda derecha y entrando al área definió con el arco vacío al 59’, poniendo cifras definitivas en el duelo.

En la siguiente ronda, los ‘felinos’ se enfrentarán a Pachuca, de los colombianos Stefan Medina, Juan David Pérez, Óscar Murillo y Sebastián Pérez.