Julián Quiñónes, por duplicado: el colombiano le dio la victoria 2-0 a Tigres contra Pumas

El atacante colombiano Julián Quiñónes anotó dos goles en la victoria 2-0 de Tigres contra Pumas, en la Liga de México.

Julián Quiñónes - Foto: AFP

El atacante ‘cafetero’ se reportó con un doblete, este sábado, y le dio el triunfo a su equipo, por la fecha 13 de la Liga de México.

Julián Quiñónes sigue destacándose en el fútbol mexicano, y esta vez marcó dos goles, para darle la victoria 2-0 a Tigres frente a Pumas.

El atacante nariñense fue titular en el elenco ‘auriazul’ y al minuto 28 y 52 se reportó en el marcador.

El primer gol del encuentro fue luego de un tiro de esquina, y aunque el colombiano intentó ganar de cabeza, un compañero suyo se interpuso en la trayectoria, sin embargo, el rebote le favoreció a Quiñónes, quien frente al arco no falló.

Luego de eso, el joven jugador de 22 años recibió el balón solo, al minuto 52, tras una mala salida del elenco rival y con categoría eludió al arquero y decretó el segundo tanto de su cuenta personal y para Tigres.