EN VIVO

Juventus vs. Sevilla, EN VIVO: minuto a minuto de las semifinales de ida en la Europa League

De la mano de Juan Guillermo Cuadrado, la Juventus irá en busca de un importante resultado contra Sevilla en casa, con miras a clasificar a la gran final de la Liga de Europa.

Juan Guillermo Cuadrado festejando anotación con Juventus frente al Inter, por Copa de Italia.
Especialistas en Fútbol
Actualizado mayo 11, 2023 04:00 PM
REFRESCAR
  • 04:00 PM
    90+8'⏱️l ⚫⚪ Juventus 1-1 Sevilla 🔴⚪l ¡El juego terminó!

Con el gol al último suspiro del encuentro, la 'Juve' igualó el juego y dejó todo en tablas para definir la serie en España.

• 03:59 PM
    90+7'⏱️l ⚫Goooooooooooool de la Juventus ⚪

Luego de un par de cabezazos dentro del área, quien apareció fue Federico Gatti, para marcar la igualdad al último minuto de juego.

• 03:53 PM
    90'⏱️l ⚫⚪ Juventus 0-1 Sevilla 🔴⚪l ¡Se jugarán seis más!

El cuarto árbitro añadió seis minutos más.

• 03:41 PM
    75'⏱️l ⚫⚪ Juventus 0-1 Sevilla 🔴⚪l ¡Faltan quince!

El juego entró en un punto de equilibrio para ambos, en el que se mantienen compactos y no ceden espacios, pero tampoco los crean.

• 03:23 PM
    60'⏱️l ⚫⚪ Juventus 0-1 Sevilla 🔴⚪l ¡Hora de juego!

En este tramo del encuentro los 'bianconeros' han limitado el poder ofensivo de los españoles, pero no han logrado concretar las oportunidades que tan generado en el arco contrario.

• 03:05 PM
    46'⏱️l ⚫⚪ Juventus 0-1 Sevilla 🔴⚪l ¡Inició la segunda parte!

El juego se reanuda en el Juventus Stadium.

• 02:49 PM
    45+3'⏱️l ⚫⚪ Juventus 0-1 Sevilla 🔴⚪l ¡Terminó la primera parte!

Tras 45 minutos de fútbol, el conjunto español se va arriba del marcador en condición de visitante, al entretiempo.

• 02:48 PM
    45'⏱️l ⚫⚪ Juventus 0-1 Sevilla 🔴⚪l ¡Se jugarán tres más!

El cuarto árbitro añadió tres minutos más.

• 02:39 PM
    35'⏱️l ⚫⚪ Juventus 0-1 Sevilla 🔴⚪l ¡La visita maneja el juego!

El conjunto español se adueñó de la pelota y consigo el control del partido, después de la anotación. Le bajó el ritmo e ímpetu a los italianos.

• 02:38 PM
    27'⏱️l ⚫⚪ Juventus 0-1 Sevilla 🔴⚪l ¡Ocampos volvió a fallar!

El jugador del conjunto sevillano aprovecho la pérdida en zona defensiva de la 'Juve', pero no logró concretar el gol.

• 02:29 PM
    26'⏱️l 🔴Goooooooooooooooooool de Sevilla⚪

Luego de una gran jugada de contraataque, quien supo moverse para aparecer es de afuera hacia adentro del área rival sin marca fue Youssef En-Nesyri, quien recibió y remate de primera intención para poner el 0-1 parcial.

• 02:26 PM
    23'⏱️l ⚫⚪ Juventus 0-0 Sevilla 🔴⚪l ¡La erró el conjunto español!

Lucas Ocampos quedó frente al arco con la pelota, pero, al tratar de intentar definir de manera sutil, abrió mucho el pie y erró.

• 02:16 PM
    14'⏱️l ⚫⚪ Juventus 0-0 Sevilla 🔴⚪l ¡Responde la visita!

Con un cabezazo de Lucas Ocampos, lo españoles se asomaron en el área 'bianconera'.

• 02:15 PM
    12'⏱️l ⚫⚪ Juventus 0-0 Sevilla 🔴⚪l ¡La tuvo el local!

Tras una rápida transición que terminó en los pies de Filip Kostić, fue el mismo jugador quien definió de frente al arco contrario, pero el esférico pasó muy cerca del arco.

• 02:11 PM
    10'⏱️l ⚫⚪ Juventus 0-0 Sevilla 🔴⚪l

Tras diez minutos disputados en el juego, ambas escuadras son directas, pero no claras ni profundas, sin embargo, muestran gran intensidad y dinámica.

• 02:02 PM
    ¡Inició el juego!

El encuentro correspondiente a la ida por las semifinales de la Europa League, entre Juventus y Sevilla, ya inició.

• 02:01 PM
    ¡Salieron los jugadores al terreno de juego!

Junto a la terna arbitral, 'bianconeros' y sevillanos salieron al gramado del Juventus Stadium.

• 02:00 PM
    ¡Así alineará Sevilla!

• 01:32 PM
    ¡Cuadrado titular!

• 01:31 PM
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto entre la Juventus y Sevilla, por el juego de ida de las 'semis' en la Euuropa League.