La acción de Juan Guillermo Cuadrado que enfureció a los jugadores del Nápoles

Cuadrado hizo parte de la alineación titular de Juventus. AFP.

En la semifinal de Copa Italia, el volante de la Juventus simuló haber recibido una falta en el área rival, lo cual no le gustó nada a los jugadores del club napolitano.

El hecho ocurrió al minuto 28 del primer tiempo. Cuadrado simuló que Callejón había cometido una infracción, por lo que varios futbolistas del Nápoles fueron inmediatamente a reclamarle por la acción, pero los compañeros del colombiano fueron a protegerlo y el árbitro, además de no pitar penalti, amonestó al antioqueño.

Pese a haber caído 3-2, Juventus clasificó a la final de la Copa Italia, gracias a su victoria en la ida por 3-1. El rival de la ‘vecchia signora’ en el encuentro decisivo será Lazio, que eliminó este martes a la Roma.