La colombiana Carolina Arbeláez debutó en España, con el Dépor femenino

La colombiana Carolina Arbeláez ha debutado este domingo en España en los minutos finales de la victoria de su equipo, el Deportivo Abanca, ante el Betis (3-1).

Carolina Arbeláez. Foto: @RCDfem

En la parte final y con el encuentro 3-1, a favor de su equipo, la ex Atlético Huila tuvo la oportunidad de jugar algunos minutos, a tan solo días de haber arribado a su nuevo club.

Con el resultado definitivo ya en el marcador, el técnico del conjunto coruñés, Manu Sánchez, facilitó el debut de la jugadora sudamericana, que solo lleva unos días en el club.

Con un zurdazo de Falcao García, Galatasaray le ganó 2-1 al Denizlispor, por la liga de Turquía

En sus primeros minutos en España, la centrocampista diestra que procede del Atlético Huila tuvo tiempo para entrar algo en juego en el mediocentro.

En el banquillo se quedó su compatriota Lorena Bedoya, que desde esa posición fue testigo de la victoria de su equipo sin llegar a tener protagonismo en el césped.

Peke, por partida doble (el primero de penalti), y Athenea, tras una brillante acción personal, firmaron los tantos del cuadro blanquiazul, que supo resistir cuando el Betis se puso 2-1 con un gol de la holandesa Merel van Dongen.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.