¡La figura! Luis Díaz le dio la victoria 3-2 al Porto sobre el Vitoria Guimaraes, en Portugal

El futbolista colombiano marcó el gol del triunfo y de paso puso una asistencia para el segundo de su equipo, este martes.

Luis Díaz Porto
Luis Díaz le dio el triunfo al Porto - Foto: AFP

Porto se quedó con tres puntos vitales en el cierre del 2020, luego de vencer 3-2 al Vitoria Guimaraes, gracias a un gol de Luis Díaz.

Luis Díaz no hace gol feo en Portugal: le dio la victoria 2-3 al Porto sobre Vitoria Guimaraes

El elenco ‘dragón’ comenzó perdiendo por un tanto de Diogo Filipe, pero logró igual con la anotación de Mehdi Taremi.

Para el segundo tiempo vendrían más emociones y el también colombiano Óscar Estupiñán puso el 2-1 parcial para el Vitoria Guimaraes, al minuto 63.

¡Qué orgullo! En Italia destacan a David Ospina como "pieza clave" en el 2020 del Nápoles

Sin embargo, gracias a una excelsa actuación de Luis Díaz, con una asistencia para el empate que logró Mehdi Taremi y luego el gol del triunfo, el Porto terminó consiguiendo la victoria 3-2.

En el encuentro estuvo Mateus Uribe como titular en el elenco ‘dragón’, y Díaz comenzó como suplente, pero ingresó al minuto 32 por Romario Baro.