La gran jugada de Carlos Bacca que pudo ser el golazo de la fecha en la Liga de España

El delantero nacional fue titular con Villarreal, ocho fechas después de no serlo, y dentro de su tiempo en cancha pudo marcar un verdadero golazo.

Control de balón de Carlos Bacca con Villarreal. Getty Images.

Fue un marcador de 0-0 el del ‘submarino amarillo’ contra el Huesca. Carlos Bacca jugó 62 minutos y tuvo una clara opción de gol que pudo resultar siendo el tanto de la jornada en la Liga de España.

Bacca Ahumada, entró al área grande, recepcionó bien un pase, se sacó del camino a Dimitrios Siovas, remató de ‘rabona’, pero su lanzamiento se estrelló contra uno de los verticales de Álvaro Fernández.

Carlos Bacca fue titular con Villarreal que arañó un punto al empatar 0-0 con Huesca

A los 62 minutos, Unai Emery decidió retirar del terreno de juego al altanticense para darle lugar a Paco Alcácer.