La habilidad del 'Cucho' Hernández no evitó la derrota del Getafe, 1-0 frente al Betis, en España

El colombiano actúo 85 minutos en el partido de los madrileños y siguen en un bache de resultados, por el campeonato español.

Juan Camilo Hernández
Cucho Hernandez, jugador colombiano del Getafe.

Este viernes, se dio comienzo a una nueva fecha del fútbol español. Getafe y Real Betis inauguraron la jornada 24 en un duelo donde los sevillanos se impusieron 1-0 con un solitario gol de Borja Iglesias por la vía del penal. 'El Cucho' Hernández disputó 85 minutos.

Menos mal Duván Zapata no hizo caso: “Yo sé que mi papá esperaba que siguiera sus pasos de arquero”

El colombiano fue inicialista en el conjunto de José Bordalás pero se vio muy solo en el ataque y no contó con suficientes opciones en el ataque.

Apenas pudo hacer un pase clave, que casi termina en gol de Mauro Arambarri. La plataforma 'Who Score' le dio una puntuación de 6.38, y fue uno de los mejores en su equipo.

Jorge Carrascal anda hecho en River Plate: le dieron la '10', le renovaron contrato y lo miman

Con esta derrota, el Getafe sigue con una mala racha de resultados y se ubican en la posición 14, a 3 puntos del descenso. Su próximo partido será frente al valencia como local.