“La noche ideal de Borré”: así destacan el partido del colombiano, los medios argentinos

Los medios argentinos destacan el partido de Rafael Santos Borré en River Plate 3-0 Argentino de Merlo, por la Copa Argentino. En ese encuentro el colombiano volvió a marcar gol luego de más de dos meses.

Rafael Santos Borré celebra - Foto: Diego Alberto Haliasz / Getty Images

El delantero barranquillero volvió a anotar con River Plate luego de más de dos meses, y los diarios no se guardaron nada al referirse al destaco encuentro que jugó el ‘cafetero’.

Rafael Santos Borré ‘se sacó la sal’ y marcó gol con River Plate, este miércoles, luego de más de dos meses, en la victoria 3-0 contra Argentino de Merlo.

El colombiano no celebraba desde el 3 de febrero, en aquella ocasión se reportó en el marcador en el triunfo 2-1 frente a Velez, por la Liga.

Los medios argentinos no fueron ajenos al brillante regreso de Borré al gol y destacaron su partido.

“Cortó la racha a lo grande, porque a su gol le agregó también dos asistencias. La noche ideal para que el colombiano recupere la confianza”, escribió el diario ‘Olé’.

Rafael Santos Borré ingresó al minuto 61 del encuentro y aprovechó la oportunidad y pudo acabar con su sequía de gol, en tan solo ocho minutos.

“Y entró Borré, con el gol negado entre ceja y ceja. En la primera que tuvo el colombiano se sacó la maldición del arco cerrado”, destacó ‘Clarín’.