Le dio brillo a la zurda: Con gol de 'Juanfer' Quintero, River Plate superó 3-2 a Argentinos Juniors

El colombiano entró al campo y anotó un tanto para el club 'millonario', en el encuentro de la fecha nueve.

Celebración de Juan Fernando Quintero, en River Plate

Juan Fernando Quintero anotó un gol en la victoria de River Plate por 4-2, enfrentando a Argentinos Juniors. El colombiano entró a los 30 minutos de juego, reemplazando a Ezequiel Barco, por lesión.

El encuentro de la fecha nueve de la Liga argentina fue de difícil desarrollo para los dirigidos por Marcelo Gallardo, que rápidamente se pusieron en ventaja 2-0, pero fueron igualados al minuto 54 del segundo tiempo.

Quintero, por medio de la vía del penal, superó al arquero rival con un tiro bajo, pegado al poste izquierdo de Federico Lanzillota. El número diez dedicó el tanto a su compañero de equipo y quien salió lesionado ante Alianza Lima por Copa Libertadores, el defensa paraguayo Robert Rojas.

El club de la banda cruzada acumula 19 puntos en el rentado local, con un total de seis victorias, un empate y dos derrotas.

¿Cuándo vuelve a jugar River Plate?

Este miércoles enfrentará a Fortaleza de Brasil, por la fecha dos del grupo F de la Copa Libertadores. El cuadro de Buenos Aires es líder de la zona, con tres puntos y una diferencia de gol de más uno, compartiendo posición con Colo Colo.