Leeds United rescató un punto, en el regreso de Luis Sinisterra: igualaron 2-2 con el Brighton

Si bien solo disputó el último minuto de adición del compromiso, Luis Sinisterra pudo volver a la acción con el Leeds United, que logró remontar un 2-0 adverso.

Luis Sinisterra sumó minutos este domingo con el Leeds United.
OLI SCARFF/AFP

En un día importante para Luis Sinisterra, que pudo volver a sumar minutos en con el Leeds United. El ahora equipo dirigido por el español Javi Gracia rescató un punto contra el Brighton & Hove Albion que no le sirve para abandonar las posiciones de descenso.

Los 'Whites', que fueron dos veces por detrás en el marcador, consiguieron empatar y sumar un punto que no es suficiente y que puede provocar que esta jornada terminen como colistas de la tabla.

Tras un gol de Alexis MacAllister a la media hora, Patrick Bamford marcó su primer gol en liga de la temporada para poner el 1-1 antes del descanso.

Pero el Leeds, que está acostumbrado a sufrir de forma permanente, se puso por detrás otra vez con un gol en propia puerta de Jack Harrison. El estadounidense, a diez minutos del final, se resarció y puso un 2-2 definitivo que rompe una racha de dos derrotas consecutivas desde que llegó Gracia al banquillo de Elland Road.

El técnico español ha logrado cuatro puntos en cuatro partidos y tiene al Leeds en penúltima posición, con 23 unidades, dos más que el Southampton, que juega mañana, y a uno del Bournemouth, que marca la salvación tras su victoria ante el Liverpool.

El Brighton, por su parte, pierde una buena oportunidad para acercarse a los puestos europeos y se queda en séptima posición con 39 puntos, a tres de la Europa League y a nueve de la Champions.

Por otro lado, cabe resaltar que si bien solo disputó el último minuto de adición del compromiso, Luis Sinisterra pudo volver a la acción con el Leeds United, luego de más de un mes cuando sufrió una lesión en el encuentro frente al Manchester United.

Así las cosas, se espera que dé a poco el oriundo de Santander de Quilichao pueda ir retomando su ritmo y así regresar al once titular del conjunto 'blanco' que necesita de sus mejores hombres para poder luchar por la permanencia en la Premier League.