Leicy Santos, presente en la derrota 3-2 del Atlético de Madrid frente al Barcelona, por la Super Copa

El Atlético de Madrid, campeón de la pasada Liga, no pudo hacer frente al Barcelona, quien está arrasando esta temporada.

330372_Leicy Santos
Leicy Santos. Foto: Getty Images
Leicy Santos

La cordobesa jugó los segundos 45 minutos del encuentro en el estadio Helmántico, de Salamanca. Sin embargo, su aporte no pudo evitar la caída de las ‘colchoneras’ frente a las ‘blaugranas’, quienes avanzaron a la final del torneo.

El Atlético de Madrid, campeón de la pasada Liga, no pudo hacer frente al Barcelona, que está arrasando esta temporada en el fútbol femenino español.

Las ‘rojiblancas’ se fueron en ventaja a los cuatro minutos con gol de la británica Toni Duggan; ventaja que supieron aguantar hasta los 12 minutos, cuando Patricia Guijarro igualó las acciones para las ‘culés’. La holandesa Lieke Martens y la nigeriana Asisat Oshoala pusieron en arriba en el marcador al elenco catalán 3-1, antes del descanso.

James Rodríguez, partido discreto y solo un tiempo en la eliminación del Real Madrid, en Copa del Rey

Ya en la segunda mitad, y con Leicy Santos en la cancha, la mexicana Charlyn Corral anotó para pintar el marcador y poner cifras definitivas.

El Barcelona avanzó y ahora debe enfrentarse, este domingo, a la Real Sociedad, para definir el ganador.

El fútbol corre por nuestras venas y si alguna vez soñó con jugar a la pelota, siga las historias de Gente con cancha