Leicy Santos, presente y figura con el Atlético: anotó y su equipo ganó 3-0 frente al Logroño

La colombiana Leicy Santo anotó el primero, de los tres goles de su equipo en la visita al estadio de Las Gaunas. Angela Sosa y Toni Duggan sellaron la goleada de las ‘colchoneras’.

La colombiana anotó el primero, de los tres goles de su elenco en la visita al estadio de Las Gaunas. Angela Sosa y Toni Duggan sellaron la goleada de las ‘colchoneras’.

Con la anotación de este domingo, Leicy Santos ya suma cinco anotaciones esta temporada, lo que la convierte en la tercera máxima anotadora del Atlético de Madrid.

La cordobesa disputó 76 minutos en el encuentro. La colombiana ha disputado 17 de los 18 partidos con las ‘atléticas’ siendo una de las jugadoras que más partidos ha disputado.

Colombia y Brasil miden fuerzas en el arranque de la fase final del Preolímpico

La defensa colombiana, Carolina Arias, recién llegada al fútbol europeo, no vio minutos en el encuentro. La mexicana Charlyn Corral y la venezolana Deyna Castellanos, también vieron acción en el compromiso.

El equipo ‘rojiblanco’ actualmente es segundo de la liga femenina española, con 41 puntos, a nueve unidades del líder, Barcelona.

Es seguidor del fútbol. Se viste de cortos y juega sus partidos de fin de semana. El balón es de sus mejores amigos. No se pierda nuestra serie web Gente con cancha.