Linda Caicedo dijo presente con gol y asistencia en el 3-2 del Real Madrid femenino sobre Madrid CFF

Tras una lúcida tarde de Linda Caicedo, Real Madrid femenino selló una importante victoria, con remontada incluida, 3-2 contra el Madrid CFF por la jornada 27 de la Liga F.

Con gol y asistencia de Linda Caicedo, Real Madrid Femenino venció 3-2 Madrid CFF.

Lideradas por una Linda Caicedo inspirada, Real Madrid Femenino sacó adelante un juego en el que estuvo dos veces por abajo del marcador, pero al final logró ganar 3-2 con gol y asistencia de la ‘cafetera', que se llevó todos los reflectores contra Madrid CFF, en la jornada número 27 de la Liga F del fútbol español.

A tan solo un minuto de juego, fue el conjunto visitante el que se montó en el marcador a través de Florencia Bonsegundo, quien silenció el recinto deportivo de entrada, imponiendo además condiciones desde el inicio frente a las ‘merengues’, que no tardarían mucho en responder.

Primero, una jugada a puro talento de Linda Caicedo, quien apareció a los seis minutos en el área rival, tomando el control de la pelota con sus pies para enganchar de ‘aquí para allá’, quedando perfilada con miras a hacer un remate, que al final se fue por encima del arco.

Sin embargo, su anotación no tardaría mucho en llegar, pues a los 8' la colombiana se reportaría nuevamente en área contraria con un remate cruzado con su pierna izquierda, luego de una jugada a solo toque de las ‘merengues’, siendo este el 1-1 parcial en aquel momento del encuentro.

Este gol causó inmediata reacción en Madrid CFF, que reaccionó e inclinó el campo a su favor, logrando un efecto inmediato. Solo cuatro minutos pasaron desde la igualdad madrileña, para que Racheal Kundananji se perfilara de cara al arco contrario, aprovechando una gran y rápida jugada ofensiva que terminó en su anotación y 1-2 parcial a favor de la visita.

Frente a ese panorama, la llamada a tomar la batuta del equipo blanco fue Caicedo, quien se puso el equipo al hombro y a puro corazón y talento, orquestó la igualdad ‘merengue’. En una pelota que ya estaba perdida, fue Linda quien se acercó a la rival para presionar y recuperar el esférico, para luego perfilarse y hacer un pase con visión y precisión a Teresa Abelleira, quien remató de primera y marcó el 2-2 a los 17 de juego.

De esa manera se desarrolló el primer tiempo, eso sí, con una que otra llegada por parte y parte, pero un ritmo y dinámica más bajo al mostrado al de los primeros minutos, donde se marcaron un total de cuatro goles, hecho que puso en alerta a ambos entrenadores.

Ya en el complemento, las ‘merengues’ se adueñaron de la pelota y control de juego con un poco más de construcción y paciencia a la hora de elaborar, acompañado de la explosión futbolística de Linda Caicedo en el costado izquierdo, justamente donde se originó la tercera y definitiva anotación del Real Madrid femenino.

Buscando el pase en la colombiana, las ‘merengues’ encontraron espacio en el centro de la cancha, donde Abelleira apareció con un potente remate para marcar su doblete y poner el 3-2 del juego a los 49 minutos.

De ahí en adelante, la visita no tuvo la misma claridad de los primeros minutos y el encuentro entró en constantes choques y fricciones que bajaron la intensidad y ritmo, a eso la salida de Linda Caicedo a los 74 minutos.

Al final fue victoria de Real Madrid por 3-2, resultado con el que llegaron a las 68 unidades y se establecieron en la segunda posición, 10 puntos por debajo del Barcelona que ya se coronó campeón de la Liga F en el fútbol español.