Linda Caicedo, entre su gol, el sabor del baile y los elogios, tras su gol con Real Madrid femenino

Luego de marcar el tanto de la clasificación en la Copa de la Reina con los 'merengues', Linda Caicedo fue la sensación y dio de qué hablar en las redes sociales.

Linda Caicedo
Linda Caicedo, futbolista del Real Madrid - Foto: Real Madrid femenino

Este miércoles 9 de marzo Real Madrid femenino se enfrentó al Villarrealpor los cuartos de final de la Copa de la Reina, con la colombiana dentro de la lista de convocadas, pero no de titulares; sin embargo, la mismaLinda Caicedo fue quien acercó al conjunto madrileño a las 'semis' de la competencia con su anotación en el primer tiempo extra del partido.

En un disputado juego en el que las 'merengues' se fueron arriba por medio de Esther González a los 34 minutos de juego, la jugadora colombiana terminó convirtiéndose en la protagonista de la noche, luego de la igualdad por parte del 'subamarino amarillo' a poco de culminar los 90 de juego regulares.

Con el encuentro en tablas, ambas escuadras se fueron al alargue, eso sí, con Linda Caicedo en campo después de haber ingresado a los 66 minutos en las intenciones ofensivas del estratega blanco para que la cafetera sume minutos y aporte en materia ofensiva, hecho que terminaría haciendo de la mejor manera.

Tras varios minutos en los que se vio completamente marcada, una jugada en específico le dio la libertad a Linda de aparecer con tiempo y espacio de frente al arco contrario para que con un remate de primera intención pusiera el 2-1 definitivo del partido, que significó el pase a las semifinales de la competencia para el Real Madrid.

Además del gol, su baile y alegría al marcar su primera anotación con las 'merengues' no solo fue lo más destacado dentro del terreno de juego, sino que afuera de él también, pues las redes sociales se manifestaron de inmediato comparándola con Vinícius Júnior (también jugador del Real), y destacando su talento e influencia para la clasificación.