Linda Caicedo, más contenta que nunca tras anotar su primer gol en el Real Madrid: "Estoy muy feliz"

Este viernes, Real Madrid compartió en sus redes sociales las primeras declaraciones de Linda Caicedo, tras anotar su primer gol con la camiseta de la escuadra 'merengue'.

Linda-Caicedo
Linda Caicedo en su presentación oficial como futbolista del Real Madrid.
@realmadridfem

Este jueves, Real Madrid Femenino visitó al Villarreal por los cuartos de final de la Copa de la Reina, juego que dejó cómo saldo una victoria 2-1 de las 'merengues'. La colombiana Linda Caicedo fue figura, puesto que entró desde el banco de suplente y anotó en el tiempo extra el gol que le dio la victoria al conjunto blanco.

Desde su llegada al Real Madrid, Linda Caicedo se ha convertido en la sensación, pues su talento ha llegado al 'viejo continente' y la jugadora tiene el objetivo de convertirse en las mejores del mundo. Tal como ocurrió en el partido del debut contra Alhama, la vallecaucana fue suplente y tras su ingreso mostró sus buenas condiciones, solo que en esta oportunidad frente al Villarreal, la recompensa se dio con el grito sagrado.

El conjunto de la capital española iba ganando 0-1 con gol de Esther González y para la segunda parte le dieron minutos a la colombiana. Al 67', la originaria de Villagorgona saltó al gramado y ocupó el lugar de Olga Carmona. Para su mala suerte, al poco tiempo, el 'submarino amarillo' logró la igualdad al 77' a través de un autogol de Ivana Andrés.

Las madrileña insistieron, pero culminaron los 90 minutos y todo se fue al alargue. Fue justamente en el primer tiempo extra que Caicedo estrenó su pólvora goleadora con el equipo blanco. Al 100', Sofi Svava puso un pase en el área y la colombiano apareció y marcó con su pierna derecha.

No hubo tiempo para más, el tanto de Caicedo fue determinante y suficiente para ganar y lograr el pase al final four de la Copa de la Reina. Una vez culminó el encuentro, la vallecaucana habló y este viernes Real Madrid compartió sus declaraciones a través de la red social Instagram.

La exDeportivo Cali dio sus sensaciones luego de marcar su primer tanto con la camiseta 'merengue'. “La verdad muy feliz, el primer partido, casi, y en este pude anotar y darle una alegría importante al equipo, pero bueno esto es de todas, un muy buen trabajo y agradecerle a todos los hinchas que siempre están ahí”, expresó la delantera.

Ahora solo queda esperar que Caicedo siga demostrando todas sus capacidades en el terreno de juego y el próximo domingo 12 de marzo tendrá una nueva ocasión para hacerlo en el 'clásico' frente al Atlético de Madrid por la primera división española.