Linda Caicedo se reportó con una asistencia con el Real Madrid femenino, que superó 1-3 al Betis

La delantera colombiana, Linda Caicedo, ingresó al minuto 55 y al 83 asistió a su compañera Caroline Moller, en partido de la fecha 25 de la Liga F 'ibérica'.

Linda Caicedo en acción con el Real Madrid en la Liga F de España.
Real Madrid

Linda Caicedo volvió a sumar una buena actuación con el Real Madrid femenino en la Liga F. En esta oportunidad, la artillera de nuestro país se reportó con una gran asistencia en el triunfo 1-3 de las 'merengues' sobre Real Betis, en duelo válido por la fecha 25 del rentado femenil 'ibérico'.

La número '19' de las madrileñas inició el compromiso frente a las 'béticas' en el banco de suplentes, pero en el complemento, más exactamente al minuto 55, el técnico Alberto Toril le dio ingreso a Caicedo Alegría y de inmediato empezó a asociarse con sus compañeras en el tapete verde de la Ciudad Deportiva Luis de Sol.

La jugadora de la Selección Colombia mostró sus dotes con el balón en un partido en que Real Madrid dominaba las acciones, pero no era claro en el último cuarto de cancha. Incluso fue el Real Betis el que se arriba en el marcador por intermedio de Rinsola Babajide, quien aprovechó la indecisión en las centrales blancas y superó a Misa para convertir el primer gol del partido. Fue el sexto gol en Liga F para la artillera inglesa.

Pero Linda y compañía se 'pusieron las pilas' y comenzaron a 'apretar' a su rival y lograron el empate 1-1 por medio de Caroline Weir, al 64. A partir de allí, las 'merengues' tomaron confianza y de un gran centro de la artillera 'tricolor', como con la mano, Caroline Moller cabeceó y conectó el balón al fondo de la red. Precisión en el pase de Caicedo y euforia total. Era el 1-2 parcial y las madrileñas de daban vuelta al resultado, en parte gracias a las buenas acciones de la '19'.

Antes de la asistencia, la exfutbolista del Deportivo Cali había hecho un par de internadas en el área rival, pero las dueñas de casa evacuaron las aproximaciones de la colombiana al tiro de esquina. La artillera de la Selección Colombia se desplazó constantemente en todo el terreno de las 'béticas'.

El otro gol del Real Madrid fue obra de Olga Carmona, de penalti, al 89, quien ejecutó de buena forma el cobro frente a Thalmann, golera del Real Betis. De otro lado, en las locales fue expulsada Violeta García al minuto 75.

Con el resultado de este domingo, Real Madrid llegó a 62 puntos tras 25 juegos. En la cima de la Liga F se mantiene el Barcelona con 75 enteros. Ahora, las 'merengues' se enfocarán en su siguiente reto en el balompié femenil 'ibérico' cuando reciban al Villarreal el domingo 23 de abril, a las 11 de la mañana, hora de Colombia.

Los números de Linda Caicedo frente al Betis, por Liga F de España.