Linda Caicedo sigue brillando con el Real Madrid: marcó en la goleada 3-0 frente al Levante LP

Una vez más Linda Caicedo fue una de las figuras del Real Madrid femenino, que este viernes volvió a la victoria luego de tres partidos consecutivos sin sumar de a tres.

Linda-Caicedo
Linda Caicedo celebra uno de sus goles con el Real Madrid.
Real Madrid

Este viernes llegó una nueva prueba para el Real Madrid femenino que no venía sumando buenos resultados en la Liga de España. Para este compromiso frente a Levante Las Planas, válido por la jornada 24, Alberto Toril optó por incluir como inicialista a Linda Caicedo, quien rápidamente se ganó un espacio en el once de gala.

Rápidamente, la joven colombiana logró avalar su buen momento, y responder a la confianza que le ha otorgado su entrenador. Antes de los primeros 15 minutos de juego, la exDeportivo Cali se reportó en el marcador para abrir la cuenta en el Alfredo Di Stefano, y de ese modo celebrar su primera anotación en la liga de España Femenina.

El Real Madrid marcó el segundo por medio de la escocesa Caroline Weir en el minuto 18 ante un Levante Las Planas, que replegó filas y durante el resto de la primera mitad contrarrestó mejor la ofensiva madridista, que se vio mermada por la lesión de Zornotza, que tuvo que abandonar el terreno de juego.

Y es que Linda Caicedo llegó a la 'casa blanca' para seguir explotando su potencial y así lo ha demostrado en cada presentación con las 'merengues'. Este viernes no fue la excepción, se mostró activa en ataque con buenos desbordes, asociativa en el frente de ataque y ayudando a marcar cuando fue necesario.

De este modo, la figura de la 'tricolor' estuvo cerca de anotar en otras oportunidades, con un remate que atajó la guardameta de La Planas. Eso sí, se pudo evidenciar que no solo es su entrenador quien confía en la adolescente de 18 años, pues en el trámite del compromiso se vio cómo sus compañeras la buscaban constantemente para que liderara el frente de ataque.

En la segunda mitad la visita logró replegar sus líneas y contrarrestar el ataque de las dirigidas por Alberto Toril, no obstante a la altura del minuto 83 con una genialidad de la danesa Caroline Moller, que se fajó con un tremendo golazo de media distancia, el Real Madrid convirtió en goleada el compromiso, y de ese modo se sacudió de esa racha de resultados adversos.

Ahora las 'merengues' que volvieron a sumar de a tres, mantienen su segunda posición en la liga y se acercan a 10 puntos del Barcelona, que es líder y con un partido menos.

El próximo compromiso del conjunto, donde milita Linda Caicedo, será el 16 de abril, cuando visiten al Real Betis, en el marco de la jornada 25 de la Liga F.