EN VIVO

Liverpool 9-0 Bournemouth, EN VIVO: Finaliza el compromiso con escandalosa goleada de los 'reds'

Con la necesidad de sumar los tres puntos, Luis Díaz y Jeferson Lerma se enfrentarán en el duelo válido por la jornada cuatro de la Liga inglesa.

Luis Díaz, jugador colombiano del Liverpool
Luis Díaz, jugador colombiano del Liverpool, contra Crystal Palace
Actualizado agosto 27, 2022 10:53 AM
REFRESCAR
  • 10:53 AM
    Finaliza el compromiso | Liverpool 9-0 Bournemouth

Goleada historica de los dirigidos por Jürgen Klopp, que con doblete de Luis Díaz consiguieron su primera victoria en esta edición de la Premier League.

• 10:49 AM
    90' | Liverpool 9-0 Bournemouth | Cuatro minutos de adición

El cuerpo adrbitral agrego cuatro minutos de reposición.

• 10:45 AM
    85' | Liverpool 9-0 Bournemouth | Doblete de Luis Díaz

El guajiro puso su segundo tanto en la increible goleada de los locales.

• 10:44 AM
    80' | Liverpool 8-0 Bournemouth | Goooool de Fabio Carvalho

No paran de hacer goles los dirigidos por Jurgen Klopp.

• 10:33 AM
    74' | Liverpool 7-0 Bournemouth | Se lo perdió Salah

El egipcio tuvo en sus pies la oportunidad de aumentar el marcador.

• 10:22 AM
    62' | Liverpool 7-0 Bournemouth | Goooool de Robert Firminio

Los locales no tienen piedad contra su rival. El delantero brasileño anotó el séptimo del compromiso.

• 10:19 AM
    60' |Liverpool 6-0 Bournemouth | Los 'reds' siguen insisitiendo

Los dirigidos por Jürgen Klopp no paran de buscar nuevas anotaciones.

• 10:09 AM
    48' | Liverpool 6-0 Bournemouth| Autogol de Chris Mepham

La visita no la pasa nada bien en el compromiso, marcaron en su propia puerta.

• 10:05 AM
    45' |Liverpool 0-0 Bournemouth | Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el compromiso, que es goleada de los 'reds' en Anfield.

• 09:49 AM
    Finaliza la primera parte del compromiso | Liverpool 5-0 Bournemouth

Los dirigidos por Jürgen Klopp se fueron con cinco goles de ventaja al descanso.

• 09:48 AM
    45+1' | Liverpool 5-0 Bournemouth | Goooooool de VIrgil Van Dijk

El central de los 'reds' puso su tanto en la increible goleada de su equipo.

• 09:34 AM
    31' | Liverpool 4-0 Bournemouth | Gooooooool de Robert Firmino

El brasilero se unió a la 'fiesta de goles' que está ocurriendo en el Anfield.

• 09:31 AM
    29' Liverpool 3-0 Bournemouth | Gooooool de Trent Alexander-Arnold

Con un golazo de media distancia, el lateral de los 'reds' convirtió en goleada el compromiso.

• 09:17 AM
    16' | Liverpool 2-0 Bournemouth | Se salva el conjunto de Jeferson Lerma

Por muy poco llega el tercero del compromiso y el tercero de los 'reds'. Mohamed Salah se lo perdió debajo del arco.

• 09:13 AM
    11' | Liverpool 2-0 Bournemouth | Los dirigidos por Jürgen Klopp no 'dejan respirar' a su rival

Los locales esperan 'pasar por encima' de su rival, y en los primeros minutos del compromiso se han adueñado del balón y de los goles.

• 09:09 AM
    5' | Liverpool 2-0 Bournemouth | Goooooool de Harvey Elliot

Los 'reds' iniciaron 'con toda' el compromiso, y desde muy temprano ya lograron dos goles de ventaja.

• 09:05 AM
    3' | Liverpool 1-0 Bournemouth |Gooooooooool de Lucho Díaz

El guajiro abrió el marcador del compromiso por medio de un remate de cabeza.

• 09:03 AM
    0' | Liverpool 0-0 Bournemouth | Inicia el compromiso

Ya rueda el balón en el mitico estadio de Anfield, casa de los 'reds'.

• 08:53 AM
    Alineación del Bournemouth

• 08:52 AM
    Alineación del Liverpool

• 08:48 AM
    ¿Cómo le ha ido al Bournemouth en esta edición de la Premier League?

El conjunto donde milita Jeferson Lerma ha tenido un inicio de altas y bajas, en el que luego de tres fechas ha conseguido una victoria y dos derrotas que lo ubican en la decimoquinta posición de la Liga inglesa.

• 08:46 AM
    ¿Cómo le ha ido al Liverpool en esta edición de la Premier League?

Los dirigidos por Jürgen Klopp no la han pasado nada bien en el arranque de esta Liga. En las tres fechas disputadas han cosechado dos empates y una derrota que los tiene en la decimosexta posición.