EN VIVO

Así fue la victoria de Liverpool contra Newcastle, en la quinta fecha de la Premier League

¡Partidazo en Anfield! Los dirigidos por Jurgen Klopp ganaron los tres puntos en la última jugada.

Fin del partido

El Liverpool consiguió una remontada dramática en la última jugada.

• 03:57 PM
    '97

¡Gol de Carvahlo!

• 03:50 PM
    '90

Carvahlo no pudo definir, se le agotan las opciones a los locales.

• 03:47 PM
    '85

Últimos 5 minutos en Anfield. Kloop se desespera y al Liverpool se le agota el tiempo.

• 03:41 PM
    '80

'Lucho' tuvo otra clara, pero un rebote le quito potencia a su remate.

• 03:38 PM
    '77

El partido se juega en el área del Newcastle.

• 03:28 PM
    '67

El Liverpool sigue atacando y está cerca de darle vuelta.

• 03:20 PM
    '61

¡Gol de Roberto Firmino!

• 03:20 PM
    '60

Casi llega la igualdad del club dirigido por Jurgen Klopp.

• 03:18 PM
    Inició el segundo tiempo

Liverpool buscará la igualdad en su estadio.

• 02:50 PM
    Fin del primer tiempo

Jurgen Klopp tendrá que enderezar el rumbo de los 'reds', ´para no sumar otra derrota por Premier.

• 02:46 PM
    '45

Se jugaran cuatro minutos más en Anfield.

• 02:39 PM
    '38

¡Gol del Newcastle! Alexander Isak le 'quemó' el arco a Alisson.

• 02:35 PM
    '35

Díaz la tuvo, pero su remate se fue por arriba del arco de Pope.

• 02:29 PM
    30'

Trippier tuvo un tiro libre claro, pero Alisson controló bien el balón.

• 02:25 PM
    '25

Buena jugada de 'Lucho', que llegó hasta el área rival y habilitó a Robertson. El Liverpool quiere irse ganando al descuento.

• 02:21 PM
    Minuto '20

El Newcastle es peligroso con el contraataque y ya remató a puerta. El Liverpool empieza a inquietar el arco de Nick Pope.

• 02:17 PM
    Minuto '15

Las constantes infracciones no permiten el que el juego se desenvuelva. El Liverpool tiene el balón, pero carece de profundidad.

• 02:13 PM
    Minuto '12

Falta fea sobre Luis Díaz, al que le cuesta reincorporarse al juego.

• 02:12 PM
    Minuto 10'

Intentan reaccionar las 'urracas', pero Liverpool se ordena en defensa.

• 02:08 PM
    Minuto 5'

Posesión de balón de Liverpool, que quiere, desde ya, abrir el marcador.

• 02:07 PM
    Empieza el partido

Rueda el balón en Anfield, con Luis Díaz como titular en Liverpool contra Newcastle, en Premier League.

• 01:15 PM
    ¡Hola, 'Luchito'! ¿Estás listo para brillar?

Así llegaba Luis Díaz a Anfield, para el partido de Liverpool contra Newcastle.

• 01:12 PM
    ¿En qué posición se ubica Liverpool en la tabla de posiciones?

A este compromiso, los 'reds' llegan ubicados en el puesto 12, con cinco puntos, producto de una victoria, dos empates y una derrota. Además, tienen una diferencia de gol de +8.

• 01:10 PM
    ¿Cómo llega Liverpool a este partido?

Hasta el momento, se han disputado cuatro partidos, donde Liverpool empató 2-2 con Fulham y 1-1 frente a Crystal Palace; además, perdió 1-2 contra Manchester United; y venció 9-0 al Bournemouth.

• 01:08 PM
    ¿A qué hora rodará el balón?

Anfield se viste de gala para el duelo, entre Liverpool y Newcastle, que empezará a las 2:00 de la tarde, hora de nuestro país.

• 01:07 PM
    Alineación titular completa del Liverpool vs. Newcastle

Alisson Becker; Trent Alexander Arnold, Joe Gomez, Virgil van Dijk, Andrew Robertson; Jordan Henderson, Fabinho, Harvey Elliott; Mohamed Salah, Roberto Firmino y Luis Díaz. D.T.: Jurgen Klopp.

• 01:06 PM
    ¡'Lucho' será, nuevamente, titular!

Como se ha hecho habitual, Luis Díaz se ganó su lugar en el equipo y estará desde el pitazo inicial.

• 01:04 PM
    ¡Bienvenidos a un nuevo show de Luis Díaz!

A partir de ahora, les llevaremos el minuto a minuto del partido, entre Liverpool y Newcastle, por la fecha 5 de la Premier League.