Lobos BUAP, invicto en la Liga MX gracias a los goles de Julián y Luis Quiñones

Twitter: @LobosBuapMX

El equipo recién ascendido a Primera División suma dos triunfos y un empate, que lo posicionan en la parte alta de la tabla. Julián Quiñones es el goleador de su escuadra con tres anotaciones.

Lobos BUAP 3-2 Pachuca terminó el encuentro por la tercera jornada. Los cinco goles se registraron en el segundo tiempo. Julián abrió el marcador a los 48 minutos, Juan Carlos Medina amplió el resultado (56’) y la goleada la estaba sellando Luis Quiñones (60’).

Vea también: “Tengo ganas de tener minutos y continuidad”: Santos Borré ya está en Argentina

Pero los de Hidalgo reaccionaron y por poco logran igualar la pizarra. Edson Puch marcó de penal (71’) y Jonathan Urretaviscaya (90’+1’) puso el 3-2 final.

En los ‘tuzos’ jugó el defensor Óscar Murillo, quien vio la cartulina amarilla al 84’. Por su parte, Julián fue sustituido a cinco minutos del pitazo final.

No se pierda: Con gol y asistencia, Hernán Darío Burbano salvó el empate para León