Los goles de Hugo Rodallega son los de la victoria: anotó en Trabzonspor 2-1 Malatyaspor

El delantero colombiano Hugo Rodallega metió gol en Trabzonspor 2-1 Malatyaspor, por la Liga de Turquía

Hugo Rodallega - Foto: Getty Images

El delantero vallecaucano marcó al minuto 78 del partido, el tanto que le dio el triunfo a su equipo en la fecha 29 de la Liga de Turquía.

Hugo Rodallega no se cansa de hacer goles y es que anotó de cabeza y de paso le dio la victoria 2-1 al Trabzonspor frente al Yeni Malatyaspor.

Vea también: Dayro Moreno y un golazo más: el colombiano anotó en Talleres 2-0 San Martín de San Juan

El colombiano comenzó como suplente, pero ingresó al minuto 67 del encuentro, cuando el marcador estaba igualado.

Rodallega aprovechó su poco tiempo en cancha y con un cabezazo impecable, que envió al segundo palo, logró marcar su gol 13 en la actual temporada de la Liga de Turquía.

Trabzonspor se encuentra en el cuarto puesto de la tabla de posiciones, con 52 puntos, nueve menos que el líder, que es Instabul BB.