Los números del ‘Tigre’ Falcao, figura en el empate del Mónaco frente al Nimes

Radamel Falcao García fue titular en el empate 1-1 del Mónaco frente al Nimes por la sexta fecha de la Liga de Francia. El ‘Tigre’ fue anotó el gol del empate y fue el más destacado en el equipo del principado.

Radamel Falcao Garcia, delantero del Mónaco. Foto AFP.

El delantero colombiano jugó, este viernes, los 90 minutos en el estadio Luis II, anotó gol y siempre intentó en la zona ofensiva del equipo que dirige Leonardo Jardim.

Radamel Falcao García fue titular en el empate 1-1 del Mónaco frente al Nimes, por la sexta fecha de la Liga de Francia. El ‘Tigre’ fue el autor del gol del empate y fue el más destacado en el equipo del Principado.

El delantero de la Selección Colombia anotó al minuto 26 con un remate de media distancia, que pegó en un defensa rival y desacomodó al guardameta. Además, el samario, de 32 años, realizó cinco remates, dos de ellos al arco.

Le puede interesar: José Heriberto Izquierdo: “La rodilla está mejorando, he empezado a entrenar nuevamente”

Falcao tuvo un 93,8% precisión en los pases y de los 23 duelos que disputó, ganó 12, cinco de ellos aéreos, y perdió 11. El delantero también creó una opción de gol para sus compañeros, la cual fue desaprovechada.

El ‘Tigre’ también aportó en defensa con una entrada ganada. Igualmente, ganó dos faltas y cometió dos. No recibió tarjeta amarilla.

Falcao llegó ha anotado tres goles en la Ligue 1, de Francia, en cinco partidos disputados.

Vea acá: Al borde del llanto, Miguel Ángel Russo le envió un mensaje a Carlos Salvador Bilardo