Luis Díaz, 55 minutos en la trabajada victoria 2-0 de Liverpool sobre Arsenal, por Premier League

El guajiro fue titular, en un partido en el que no pudo brillar, ante la férrea defensa de los rivales, en el primer tiempo. Los goles fueron de Diogo Jota y Roberto Firmino.

Arsenal v Liverpool - Premier League
Luis Díaz, futbolista del Liverpool - Foto: Getty Images
Shaun Botterill/Getty Images

Liverpool venció 2-0 al Arsenal, este miércoles, por la Premier League y cerró la lucha aún más por el título con Manchester City. Luis Díaz estuvo en la cancha y no pudo destacarse, ya que los ‘gunners’ se mostraron fuertes en defensa y el partido, en el primer tiempo, fue muy equilibrado, con pocas emociones.

El guajiro apareció en el onceno inicialista, y compartió ataque con Sadio Mané y Diogo Jota, pero los primeros 45 minutos fueron difíciles.

Arsenal aguantó, se metió en su cancha y Díaz apenas pudo tocar la pelota, eso sí, apoyando mucho en defensa por la banda izquierda, haciendo diagonales para quitarle marca a sus compañeros y a veces hasta cambiando de posición, todo para ayudar.

En el segundo tiempo todo empezó más suelto para ambos equipos, y al minuto 54, Diogo Jota remató con fuerza, y con complicidad del arquero rival, puso el 1-0 en el marcador. Respiraron los reds de Merseyside.

Al 55’, Jurgen Klopp decidió darle un aire a su ataque y sustituyó a Luis Díaz y a al autor del gol, para darle paso a Mohamed Salah y Roberto Firmino.

El efecto fue inmediato, ya que Robertson robó una pelota por la banda izquierda, asistió a Firmino y el brasileño, con un leve toque logró el 2-0 definitivo en el resultado.

Ahora, el Liverpool se puso al día en la Premier League, llegó a 69 puntos y quedó a uno del líder que es Manchester City. ¡Hay pelea por el título en el fútbol inglés!

¿Cuándo vuelve a jugar el Liverpool y Luis Díaz?

Los próximos compromisos del Liverpool son contra Nottingham Forest, el domingo, desde la 1:00 p.m., por los cuartos de final de la FA Cup. Luego, el sábado 2 de abril recibirán al Watford, a las 6:30 a.m., por la Premier League.