Luis Díaz anotó gol en la victoria 3-0 de Porto sobre Casa Pía, en la Copa de Portugal

El delantero colombiano Luis Díaz anotó gol en la victoria 3-0 de Porto sobre Casa Pía, en la Copa de Portugal. El antioqueño Mateus Uribe también estuvo los 90 minutos.

Luis Díaz, jugador colombiano del Porto. OFICIAL PORTO

El tanto del exjugador de Junior de Barranquilla fue marcado al minuto 68,tras una buena definición. En el equipo 'dragón' también estuvo los 90 minutos el antioqueño Mateus Uribe.

Con protagonismo y una aceptable actuación de los colombianos Mateus Uribe y Luis Díaz, Porto derrotó este jueves 3-0 a Casa Pía, en compromiso válido por la Copa de Portugal.

Renzo Saravia, Lucho Díaz y Tiquiño Soares anotaron los goles para el cuadro 'dragón'.

El tanto del extremo guajiro llegó al minuto 68 y de esa manera volvió a hacerse sentir en el cuadro portugués, en el que perdió terreno tras una fiesta en la que participó hace unas semanas.

La Acolfutpro recomienda una Liga de fútbol femenino en Colombia con máximo 14 equipos

En Porto también volvió a ser titular y a jugar un partido completo Mateus Uribe, quien quedó relegado debido a una sanción interna del club a causa de la celebración del cumpleaños de Cindy Álvarez, su esposa.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.