Luis Díaz aportó un gol en la victoria 2-4 de Porto sobre Nacional, en la Copa de Portugal

El extremo guajiro abrió el marcador a favor de los 'dragones', en el minuto 22 de la primera parte. El también colombiano Brayan Riascos, marcó para el local.

Luis Díaz
Luis Díaz, atacante del Porto.

Con un tanto de Luis Díaz, Porto venció 2-4 a Nacional este martes y avanzó a los cuartos de final de la Copa de Portugal.

El guajiro abrió el marcador con un derechazo, en el 22', pero tres minutos después Róchez igualó las acciones para los locales y sobre el 17’ de la segunda parte, el también colombiano Brayan Riascos puso el 2-1.

“Fernando Uribe tenía toda la intención de ir a Millonarios, pero no llegó a un acuerdo económico”

Evanilson, en el 88’, consiguió la igualdad y en tiempo de adición, Oliveira (102’) y Taremi (115’) le dieron la victoria a los 'dragones'.

Porto volverá a jugar el próximo viernes frente al Benfica, a las 4:00 p.m. (hora colombiana), por la Liga de Portugal.

Al ritmo de Luis Javier Suárez, Granada derrotó 2-0 a Osasuna y volvió a ganar en la Liga de España