Luis Díaz continúa brillando con luz propia: elegido como el mejor del partido Porto vs Guimarães

Las actuaciones del guajiro singuen destacando en el fútbol de Portugal y, ahora, tras un golazo, se lleva los reconocimientos.

Luis Díaz en acción de juego

Luis Díaz tuvo una excelente presentación con Porto, destacó con sus gambetas, desbordes y por su golazo de remate cruzado, que sirvió para empatar, de manera parcial, el partido frente a Vitoria Guimaraes.

El colombiano estuvo inquietante en la zona ofensiva de los 'dragones azules', generando faltas y un desespero sobre el rival, lo cual se notó en los minutos finales del partido, cuando recibió una dura entrada de André Almeida.

Finalmente, su equipo se impuso 2-1 y continúa como líder en la tabla de posiciones. Sin embargo, lo más destacable es que el buen rendimiento de 'Lucho' llevaron a que fuera nombrado como el mejor jugador del partido.

Así las cosas, el delantero suma una distinción más a su hoja de vida, de las tantas que ha cosechado en esta maravillosa temporada, donde ha anotado 10 goles en 12 compromisos, del rentado local.