Luis Díaz, desequilibrando por aquí y por allá, en la victoria 1-0 de Liverpool contra Newcastle

El guajiro jugó por las dos bandas y con su velocidad y regate fue importante en una trabajada victoria de su equipo. El gol fue de Naby Keita.

Luis Díaz
Luis Díaz en Newcastle vs Liverpool - Foto: Getty Images

Liverpool no renuncia a pelear por la Premier League y por eso logró una victoria 1-0 contra Newcastle, este sábado. Luis Díaz fue titular, su técnico lo dejó todo el partido y él respondió con creces en la cancha del estadio St. James Park.

Los dirigidos por Jurgen Klopp salieron decididos a buscar el partido, aunque se encontraron a un aguerrido rival, que no se la puso fácil.

Sin embargo, al minuto 19, tras una recuperación de James Milner, el Liverpool mostró un buen juego de pases y el encargado de definir en el área fue el guineano Naby Keitá, quien mostró clase para rematar y eludir rivales.

Por su lado, Luis Díaz fue titular, disputó todo el partido y fue importante en el juego colectivo del cuadro red, destacándose por las dos bandas en el ataque.

El guajiro comenzó jugando por la derecha, trabajando más para el equipo, pero para el segundo tiempo, cuando salió Sadio Mané e ingresó Mohamed Salah, pasó a la izquierda, donde se sintió más cómodo, regateó aún más y con velocidad y desequilibrio consiguió ganar varios mano a mano con los defensores rivales.

Con la victoria, Liverpool parcialmente es líder de la Premier League, con 82 puntos, dos más que el Manchester City, que jugará este sábado contra Leeds United.

¿Cuándo es el próximo partido del Liverpool y Luis Díaz?

Los de Jurgen Klopp, con el guajiro en el plantel, ahora ponen su mirada en el partido de vuelta de las semifinales de la Champions League, contra Villarreal, el próximo martes 3 de mayo, a las 2:00 p.m., en España. La serie la van ganando 2-0.