Luis Díaz, en un ‘abrir y cerrar de ojos’, le dio el triunfo 3-2 al Porto: gol y asistencia

El equipo ‘dragón’ le ganó al Estoril, gracias a una anotación y un pase gol del futbolista guajiro, en los minutos finales del partido.

Luis Díaz celebrando anotación

Porto tenía la oportunidad de tomar ventaja en la tabla de posiciones de la liga de Portugal y, aunque sufrió, logró quedarse con los tres puntos, con un Luis Díaz inspirado.

Los goles para el equipo local fueron de Arthur Gomes y André Franco, en el primer tiempo del compromiso. En el Porto descontó Mehdi Taremi, al 49’, y si bien parecía que sería derrota, apareció el salvador de siempre: Luis Díaz.

El guajiro, primero empató al minuto 84, y luego, para consagrarse como la figura de la noche, dio la asistencia para el 3-2 definitivo, que fue anotado por Francisco Conceicao.

Luis Díaz fue titular y disputó todo el partido, en el que fue su regreso, luego de dar positivo para coronavirus en los últimos días del 2021.

Por su parte, Mateus Uribe también fue inicialista en el elenco ‘dragón’, y disputó los 90 minutos, cumpliendo en su labor y también destacándose.

Con la victoria, el Porto quedó como líder solitario de la liga de Portugal, con 47 puntos, tres más que el Sporting Lisboa.

En el próximo partido, los ‘dragones’ se medirán al Vizela, por los cuartos de final de la Copa de Portugal, el miércoles 12 de enero.