Luis Díaz estuvo presente en el triunfo 0-5 de Liverpool contra Leipzig, en partido de fogueo

Mohamed Salah y Darwin Núñez, en cuatro ocasiones, fueron los autores de los goles para los ingleses.

Luis Díaz en acción de juego.

Luis Díaz sigue poniendo su fútbol y talento al servicio de Liverpool, este jueves, en el triunfo 0-5 contra Leipzig, de Alemania, en un nuevo compromiso de preparación de cara a la siguiente campaña. Los goles del partido fueron obra de Mohamed Salah y Darwin Núñez, quien anotó en cuatro ocasiones.

Justamente, el delantero uruguayo fue la gran figura del encuentro con sus dianas, las primeras que hace vistiendo los colores del conjunto de Merseyside y que es dirigido por Jurgen Klopp; con este triunfo, los ingleses continúan sus trabajos para la temporada que se viene.

El delantero colombiano fue inicialista en los 'reds' y disputó 60 minutos, cuando el entrenador alemán decidió darle descanso para que entrara Stefan Bajcetic en su lugar. De esa manera, 'Luchito' sumó minutos en esta pretemporada, en la que los británicos solamente han perdido contra Manchester United, juego en el que estuvieron muchos juveniles en Liverpool.

Ese partido contra los 'red devils' quedó 4-0 en contra del conjunto del atacante guajiro, pero en el segundo cotejo de preparación ganaron 2-0 a Crystal Palace. Por lo que este fue el primero contra un rival fuera de la Premier League, pensando en lo que serán los torneos internacionales, seguramente.

El siguiente partido de fogueo para Liverpool será contra Salzburgo, el próximo miércoles 27 de julio, a partir de la 1 de la tarde, hora colombiana, y el sábado 30 del presente mes se medirán frente a Manchester City, en la final de la Community Shield, el primer gran reto de la campaña 2022/2023 para los dirigidos por Jurgen Klopp, encuentro que se jugará en el King Power Stadium.

Sobre las 11 de la mañana iniciará el partido contra los 'citizens', en una nueva disputa de ambos clubes en los campeonatos de Inglaterra; una lucha que ha dado mucho de qué hablar.