Luis Díaz le da vida al Porto: anotó el descuento en la derrota 2-1 con Leverkusen, por Europa League

Luis Díaz le dio vida al Porto tras conseguir este jueves el gol del descuento en la derrota 2-1 como visitante del Porto frente al Bayer Leverkusen, por la ida de los dieciseisavos de final de la Europa League.

331309_Luis Díaz
Luis Díaz, extremo colombiano del Porto, de Portugal. Foto: AFP.
Luis Díaz

El extremo colombiano convirtió de cabeza y luego fue sustituido. Su compatriota Mateus Uribe jugó los 90 minutos. El juego de vuelta será el próximo jueves.

El guajiro convirtió de cabeza, en el 73’, tras un rebote que dejó el arquero de los alemanes, Lukás Hradecky, y cuatro minutos más tarde abandonó la cancha para darle paso a su compañero Danilo.

Alfredo Morelos se fue en blanco, pero Rangers remontó y derrotó 3-2 al Braga

De otra parte, su compatriota Mateus Uribe jugó los 90 minutos con los ‘dragones’ y recibió una tarjeta amarilla por un codazo a un rival, en el 58’. Sobre el final, Uribe pudo anotar el del empate, pero su remate de cabeza se fue desviado.

Los tantos del triunfo para los locales fueron obra del argentino Lucas Alario (29’) y Kai Havertz (57’).

El juego de vuelta entre Porto y Bayer Leverkusen será el próximo jueves 27 de febrero, a las 12:55 a.m. (hora colombiana).