Luis Díaz, presente en el empate 1-1 del Porto frente a Académico, en Copa de Portugal

Luis Díaz disputó este martes 64 minutos en el empate 1-1 del Porto frente a Academico Viseus, en la Copa de Portugal.

El futbolista guajiro arrancó como titular de los ‘dragones’ y en el segundo tiempo le dejó su lugar al japonés Nakajima. Mateus Uribe no fue convocado para este juego.

El futbolista guajiro fue titular con los ‘dragones’ y en la segunda parte le dejó su lugar al japonés Nakajima.

Jorman Campuzano aprendió la lección: “La próxima pido el cambio solo si estoy inválido”

De otra parte, su compatriota Mateus Uribe no estuvo ni en el banco de suplentes en este compromiso.

Zé Luis (59’) abrió el marcador para el Porto y Joao Mario (70’) lo igualó para Academico.

Los partidos de vuelta de las semifinales se disputarán en Vila Nova de Famalicão el 11 de febrero y en Porto al día siguiente.

Es seguidor del fútbol. Se viste de cortos y juega sus partidos de fin de semana. El balón es de sus mejores amigos. No se pierda nuestra serie web Gente con cancha.