Luis Díaz toma confianza a punta de minutos de juego: estuvo en partido preparatorio del Porto

Luis Díaz toma confianza a punta de minutos de juego: estuvo en partido preparatorio del Porto. El atacante colombiano disputó el segundo tiempo en la victoria 4-2 frente al Farense, y sigue su adaptación en el equipo ‘dragón’ de Portugal.

Luis Díaz - Foto: Web Oficial Porto

El atacante colombiano disputó el segundo tiempo en la victoria 4-2 frente al Farense, y sigue su adaptación en el equipo ‘dragón’ de Portugal, al que llegó procedente del Junior.

Luis Díaz se prepara a todo ritmo sumando minutos de juego con el Porto. Así este miércoles el colombiano tuvo presencia en un partido preparatorio.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

El exJunior comenzó como suplente en el triunfo 4-2 sobre el Farense, pero en el segundo tiempo entró a disputar el encuentro.

Cabe recordar queel pasado domingo, Luis Díaz jugó 60 minutos en la victoria 2-1 del Porto contra Getafe.

Ahora, el futbolista guajiro tendrá un duelo con el Mónaco, este viernes 27 de julio, en la preparación de cara a la temporada 2019/20.