¡Luis Díaz vuelve y juega, hace goles y se destaca con Porto! Victoria 0-3 contra Santa Clara

El talentoso colombiano se reportó este domingo con dos grandes anotaciones y llega en pleno momento a la convocatoria de la Selección Colombia.

Luis Díaz - FC Porto v AC Milan:
Luis Díaz celebrando su gol con el FC Porto.
MB Media/Getty Images.

Luis Díaz, atacante colombiano del Porto, tuvo otra destacada actuación con los 'dragones', este domingo, en el juego frente a Santa Clara, por la undécima jornada de la Liga de Portugal.

El guajiro, quien está convocado por la Selección Colombia para encarar los juegos contra Brasil y Paraguay, el 11 y 16 de noviembre, por las Eliminatorias Sudamericanas, arribará a la 'tricolor' en gran momento, tras ser inicialista, anotar dos goles y ser el hombre más importante del conjunto de Oporto durante el choque liguero.

Como ya se le ha visto en otras oportunidades, Díaz Marulanda encaró, corrió, luchó y ayudó a su equipo para sumar una nueva victoria en la temporada.

Durante el primer tiempo, el exjugador del Junior de Barranquilla no brilló por sus goles, pero estuvo acertado, cubrió espacios y siempre se le vio activo en zona de ataque.

El segundo tiempo fue del colombiano. Apenas se reanudaba el compromiso y aprovechó un centro para definir, con técnica y potencia, de cabeza y marcar el 2-0 de Porto, sobre Santa Clara.

El tercer gol y que selló la goleada del Porto, también contó con la marca de Luis Díaz; en esa ocasión, el guajiro logró sacar una gran ventaja sobre los defensores rivales, quedó mano a mano con el portero y, con su talento, consiguió eludirlo para definir sin ningún obstáculo y estirar la ventaja en el marcador.

Más allá de su doblete, el jugador de la Selección Colombia también dejó importantes estadísticas, tras este choque liguero. Y es que generó tres ocasiones con peligro de gol, en sus dos remates a puerta tuvo una efectividad del 100 por ciento y contó con una precisión de pases del 83 por ciento, según la plataforma 'Opta'.